ホテルイタリア軒スペシャルランチ会「春香る至福のフレンチ 〜春の新潟産魚介と旬を迎える野菜のコラボレーション〜」開催


※画像はイメージです。

ホテルイタリア軒がお届けする、月に一度の20名限定特別ランチ会。3月はイタリア軒総料理長 関本氏が手がける、新潟産の魚介、野菜を中心に初春を感じるお料理を堪能できます。前日までの予約制となります。詳細はHPをご覧ください。

春香る至福のフレンチで、ひと足早い春の訪れを感じみてはいかがでしょうか?

<MENU>

  • 山北産水揚げイワシのオイルサーディン
  • 春キャベツのプレッセ 越乃鶏のローフを詰めて
  • 春野菜のミネストローネ 佐渡のアカモクと共に
  • 佐渡沖女蟹とうるいのトマトクリームフェデリーニ
  • サクラマスの瞬間スモークと白魚のフリット
  • 金柑のコンポート 越後姫のグラス添え

※料理内容は仕入れ状況により一部変更する場合がございます。


INFORMATION

春香る至福のフレンチ 〜春の新潟産魚介と旬を迎える野菜のコラボレーション〜

開催日 : 2023年3月26日(日)
時間 : 12:00(開場 11:30~)
会場 : ホテルイタリア軒 2階 ROSA
料金 : ※以下全て税・サ込【一般価格】¥4,500 【イタリア倶楽部会員価格】¥3,825 【ホテルイタリア軒LINEメンバーズ価格】¥4,275
定員 : 20名(前日までの予約制)
予約URL : https://www.tablecheck.com/shops/italiaken/reserve?menu_items[]=63fc009f727940000f0b9405
HP : https://www.italiaken.com/news/4862/

ACCESS MAP