新潟県産コシヒカリを使⽤したおにぎりと煮込みがメインのお店「農家の息子がつくる食堂 さんかくともつ」オープン
新潟市中央区万代島「みなとのマルシェピアBandai」に新店舗「農家の息子がつくる食堂 さんかくともつ」がオープン!
新潟県産コシヒカリを使⽤したおにぎりと煮込みをメインにしたお店。店内イートインスペースではもつ煮定⾷や豚汁定⾷などが愉しめます。無料駐⾞場からすぐに買える⼿軽さも魅力。ぜひ、ご利用、ご賞味ください。
INFORMATION
農家の息子がつくる食堂 さんかくともつ
所在地 : | 新潟市中央区万代島2-13 ピアBandai内 |
---|---|
電話 : | 050-8888-2258 |
HP : | https://www.bandai-nigiwai.jp/shop/1558/ |
ACCESS MAP
投稿者プロフィール
-
SHIKAMOのレポーター&ライター。
旅行、寺社仏閣、祭り、伝統文化をこよなく愛する。夢は狐の嫁入り行列で花嫁役になること。