新潟県産コシヒカリを使⽤したおにぎりと煮込みがメインのお店「農家の息子がつくる食堂 さんかくともつ」オープン
新潟市中央区万代島「みなとのマルシェピアBandai」に新店舗「農家の息子がつくる食堂 さんかくともつ」がオープン!
新潟県産コシヒカリを使⽤したおにぎりと煮込みをメインにしたお店。店内イートインスペースではもつ煮定⾷や豚汁定⾷などが愉しめます。無料駐⾞場からすぐに買える⼿軽さも魅力。ぜひ、ご利用、ご賞味ください。
![](https://shikamo.jp/wp-content/uploads/2024/03/sankakutomotu.jpg)
INFORMATION
農家の息子がつくる食堂 さんかくともつ
所在地 : | 新潟市中央区万代島2-13 ピアBandai内 |
---|---|
電話 : | 050-8888-2258 |
HP : | https://www.bandai-nigiwai.jp/shop/1558/ |
ACCESS MAP
投稿者プロフィール
![金子](https://shikamo.jp/wp-content/uploads/2018/06/kaneko-150x150.jpg)
- ライター
-
SHIKAMOのレポーター&ライター。
旅行、寺社仏閣、祭り、伝統文化をこよなく愛する。夢は狐の嫁入り行列で花嫁役になること。
最新記事
イベント2024.07.25大切な人に贈りたくなる「─ Gift ─ 後藤奈々作陶展」開催
イベント2024.07.23グッドウォーキン 上田、加藤喜徳 popup「hikone junior high school soccer club」
イベント2024.07.04夏の特別展 ホラーにふれる展 -映画美術の世界-開催
イベント2024.07.01個性豊かなZINEに出会える「ふふふのZINE」開催
![](https://www10.a8.net/0.gif?a8mat=3TDA1V+5YXI5U+15A4+5YRHD)