新潟県産コシヒカリを使⽤したおにぎりと煮込みがメインのお店「農家の息子がつくる食堂 さんかくともつ」オープン
新潟市中央区万代島「みなとのマルシェピアBandai」に新店舗「農家の息子がつくる食堂 さんかくともつ」がオープン!
新潟県産コシヒカリを使⽤したおにぎりと煮込みをメインにしたお店。店内イートインスペースではもつ煮定⾷や豚汁定⾷などが愉しめます。無料駐⾞場からすぐに買える⼿軽さも魅力。ぜひ、ご利用、ご賞味ください。
INFORMATION
農家の息子がつくる食堂 さんかくともつ
所在地 : | 新潟市中央区万代島2-13 ピアBandai内 |
---|---|
電話 : | 050-8888-2258 |
HP : | https://www.bandai-nigiwai.jp/shop/1558/ |
ACCESS MAP
投稿者プロフィール
-
SHIKAMOのレポーター&ライター。
旅行、寺社仏閣、祭り、伝統文化をこよなく愛する。夢は狐の嫁入り行列で花嫁役になること。
最新記事
- コラム&街ネタ2024.08.02新潟市内初出店 スイーツ専門の無人販売所「24」がオープン
- イベント2024.07.29新潟まつりに向けた願いを込めて「新潟スカイランタンⓇフェスティバル 」開催
- イベント2024.07.26出演者による舞台挨拶と芝居上演「新潟・市民映画館 シネ・ウインド × 古町演芸場」コラボ企画
- イベント2024.07.25大切な人に贈りたくなる「─ Gift ─ 後藤奈々作陶展」開催